沃保网

首页 > 

注意!重疾险病种涵盖的越多≠越好

现在市场上的重疾险产品越来越多,保障的病种也越来越多。不同重疾险的保障病种会有很大差别吗?我们挑选重疾险时,是不是保障病种越多越好呢?

2019-07-26

重疾险买定期还是终身?我来说说两种产品的不同

很多人都在问,重大疾病保险是定期好还是终身好?我们来分析一下,重疾保定期和终身,两种产品的不同~

2019-07-26

初入社会,该考虑买份保险吗?

很多人会想,刚入职场,工作和收入还不稳定,再说了年轻身体也好,保险以后再考虑吧!是这样吗?

2019-07-26

24岁女孩子,刚工作一年,有什么保险值得推荐?

24岁的女孩子买哪些保险合适?刚工作一年,没有结婚,有什么保险值得推荐呢?

2019-07-26

忘了续交保费,我的保单还有效吗?

买过的保险忘记缴纳保费怎么办?保单会失效吗?接下来小编就来为你揭晓答案。

2019-07-26

快递小哥意外砸伤奔驰,后怒怼交警,猜猜结果是啥?

快递车停在小区内被风吹倒,砸损停在旁边的奔驰车,双方因此产生纠纷。在事故现场,一辆送快递的电动三轮车侧翻在地,而车身的尾部正好砸中了奔驰轿车的右前角。

2019-07-26

杀妻骗保他死不悔改,还敢怼律师,假如是你会怎么回怼?

去年12月,“天津男子给妻子买3000余万保险后普吉岛杀妻案”在社会上引起巨大轰动。而就在前几天,这个案子在泰国迎来了第四次庭审。

2019-07-26

买保险的等待期,你等得起吗?

买完保险就万事大吉了?其实不然,买完保险之后,还有一些需要注意的细节,比如等待期。如果没有弄懂等待期,也容易引起理赔纠纷。

2019-07-26

肾透析死亡被拒赔,抠字眼的保险公司你怎么看?

近日,一则“被保人患重度肾病死亡,却拿不到重疾理赔金”的新闻深深触动了好哥,也就此事件聊聊自己的一些看法。

2019-07-26

飞来横祸!女子醉驾玛莎拉蒂致死,保险公司该怎么赔?

意外总是来得很突然,防不胜防,最近微博上了一条人神共愤的热搜,好好等个红绿灯却被撞飞自燃。

2019-07-26

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

217737个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217737个用户完善保障计划