沃保网

首页 > 

异地投保会影响承保和理赔吗?如何进行异地投保

不同保险公司对于异地理赔的流程是不一样的,具体的理赔程序,还是要根据不同的保险公司的规定。今天我们来说说异地投保会影响承保和理赔吗?如何进行异地投保

2019-07-26

关于“脑炎或脑膜炎后遗症”的相关条款,如何拥有全面保障?

只有满足条款的要求才能符合重疾险当初设立的意义!我们如何做到在不同的风险下都能获得相应理赔呢?

2019-07-26

【重疾条款解读】脑炎或脑膜炎后遗症

“保险”已经逐渐成为我们每个家庭的必需品。面对市场上琳琅满目的保险产品,作为用户的我们不知从何下手。对于保险条款中的晦涩难懂的文字描述,更是丈二和尚摸不...

2019-07-26

贴致92名儿童不良反应,中医该不该背锅?

7月12日-13日该院使用三伏贴共治疗儿童881名,其中有92人出现瘙痒、灼痛感、水泡等不良反应症状均,已接受了后续治疗。目前,江西省儿童医院已暂停“三伏贴”治疗...

2019-07-26

不在保险销售区域能投保吗,这里有答案!

银保监会明确规定了保险公司不得异地销售保险,那为什么还有很多人异地投保呢?

2019-07-26

忘了续交保费,我的保单还有效吗?

买过的保险忘记缴纳保费怎么办?保单会失效吗?接下来小编就来为你揭晓答案。

2019-07-26

快递小哥意外砸伤奔驰,后怒怼交警,猜猜结果是啥?

快递车停在小区内被风吹倒,砸损停在旁边的奔驰车,双方因此产生纠纷。在事故现场,一辆送快递的电动三轮车侧翻在地,而车身的尾部正好砸中了奔驰轿车的右前角。

2019-07-26

杀妻骗保他死不悔改,还敢怼律师,假如是你会怎么回怼?

去年12月,“天津男子给妻子买3000余万保险后普吉岛杀妻案”在社会上引起巨大轰动。而就在前几天,这个案子在泰国迎来了第四次庭审。

2019-07-26

买保险的等待期,你等得起吗?

买完保险就万事大吉了?其实不然,买完保险之后,还有一些需要注意的细节,比如等待期。如果没有弄懂等待期,也容易引起理赔纠纷。

2019-07-26

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

226678个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226678个用户完善保障计划